体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 公司要闻

兰世强赴广西座谈交流

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-08-28 09:24

8月27日,中国有色十四冶与广西百色市工业投资有限公司和吉利百矿体球网足球即时比分有限公司进行了交流座谈,就双方合作项目存在问题及多业务领域板块合作进行深入交流。


c001e0034fe643b034d357b4e95dfa7


中国有色十四冶党委副书记、董事长兰世强、总会计师魏建伟、总经济师杨蓉、总经理助理唐云燕等,百色市工业投资有限公司党委书记、董事长农李泽,吉利百矿体球网足球即时比分有限公司总裁唐华英及相关部室负责人出席了会议。 


3cb29c688e807f1ecfaa228da3249e0


百色市工业投资有限公司董事长农李泽介绍了混改制剥离后工投的运营情况以及田东棚户区改造项目目前的基本情况,他表示:百色工投将积极给予应对解决项目存在的资金支付问题。


9b7b69a77a9063bc60d466f38503ab8


吉利百矿体球网足球即时比分有限公司总裁唐华英就吉利混改情况作简要介绍,就中国有色十四冶给予的支持与帮助表示感谢,她表示:给予解决项目资金支付问题,同时希望今后扩大双方的合作空间,实现双方共赢。


f102328c1326131861a3599c318a3e9

中国有色十四冶董事长兰世强介绍了云南建投体球网足球即时比分及中国有色十四冶近期的发展情况,积极沟通了双方合作项目面临的困难和急需解决资金支付的问题,他指出:一是项目要尽快完成竣工结算和资金支付。二是对于停工项目要拿出切实可行的办法推进。三是希望两家公司严格按照合同约定履行责任,切实维护当前面临的不稳定因素。四是希望今后能进一步加强双方沟通交流,深化多业务领域板块的合作。(杨晓南)