体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 公司要闻

宁友为一行到五华区西昌路等三条道路提升工程调研指导

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-08-03 10:33

8月1日,公司党委副书记、副董事长、总经理宁友为一行到第八直管项目经理部五华区西昌路等三条道路建设提升工程二标段项目调研指导。


宁友为听取了直管项目经 理部及项目部组织机构、人员配置、人员持证、项目推进、存在的困难和问题等方面汇报,并到项目现场了解项目建设推进情况。


宁友为对直管项目经理部取得的成绩给予肯定,并对直管项目经理部未来发展及项目推进提出相关工作要求:一是结合直管项目经理部实际,制定短期、中期发展计划,绘就发展蓝图,坚定发展信心;二是夯实基础管理,围绕“四保一控一树”管理要求,转变观念意识,改变固有管理理念,不断夯实直管项目经理部基础,做到经营工作与项目建设两手硬;三是严要求、高标准、找差距、补短板、强弱项,争当行业标杆,树立企业良好形象;四是抓实团队建设及人才培养;五是安全措施防范到位,确保安全文明有序施工;六是加强沟通交流,做好施工组织策划,优化保通措施。(李冬梅)


BQ~CYO2}FB$$APRVXD`1XMS


1XXV4N3HF{S@~J{52)_P@LF