体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 新闻动态

第三直管项目经理部到曲靖烟厂项目进行职代会精神宣贯和部署工作

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-05-18 14:09

5月15日,第三直管项目经理部经理和书记一起到曲靖烟厂项目部了解工程项目进度和困难,进行职代会精神宣贯。


检查完施工现场后,支部书记向全体项目管理人员宣贯了陈豪书记调研体球网足球即时比分讲话精神、体球网足球即时比分手机版董事长陈文山重要讲话、公司一届四次职代会精神,对公司2019年完成工作指标完成情况和2020年发展思路、工作安排进行宣贯,要求项目部结合实际情况,积极投身于公司改革发展大潮,以更高的标准开展工作,实现高质量发展。直管项目经理部对下一步的项目建设提出要求:一是落实农民工实名制管理,开展原材一体化建设。曲靖烟厂项目部作为公司、直管部的重点项目,要坚持高标准、严要求,实现施工现场管理标准化、规范化,争创一流示范工地。二是统一思想认识,提高自身站位。要求项目部全体职工认真学习贯彻陈豪书记调研体球网足球即时比分讲话精神、陈文山董事长讲话精神、公司一届四次职代会精神,深度融入公司企业文化,统一思想,大力弘扬狼性精神,充分发挥“5+2,白+黑”的奉献精神,全力推进各项工作开展;三是树立红线意识,强化纪律意识。全体职工要主动作为,抓质量,保安全,确保各项工作按照体球网足球即时比分、公司“四保一控一树”的要求落到实处,以生产促经营,推动直管部、公司健康稳定发展。(刘沛鑫)


IMG_20200515_134312