体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 新闻动态

国外事业部暹粒吴哥国际机场航站楼及高架桥项目部组织员工观看职代会直播

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-05-14 10:30

5月12日公司召开了第一届第四次职工代表大会暨2019年度先进表彰大会。国外事业部暹粒吴哥国际机场航站楼及高架桥项目部组织员工观看会议现场直播。大会总结了2019年的主要工作成绩,对2020年工作进行了总体布署,体球网足球即时比分、公司领导作了的重要讲话,为公司发展明确了目标,指明了发展方向,鼓足了干劲,同时,表彰了先进集体和个人、优秀项目经理、和谐家庭、公司在鲁班奖、国优奖创建过程中的突出贡献人物。


通过观看会议直播,项目全体员工深刻体会到,要大力弘扬工匠精神、狼性精神和高原铁军精神,践行爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营的行为准则,夯实基础,提高自身业务水平,努力建设好暹粒吴哥国际机场项目,内强管理,外树形象,为体球网足球即时比分早日实现世界500强的目标添砖加瓦!(刘明春)


附图