体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 党群动态

第四直管项目经理部党支部开展学习践行 “四出精神”主题党日活动

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-04-29 10:50

4月28日,第四直管项目经理部党支部组织开展“四出精神”主题党日活动,认真贯彻落实公司党委副书记、董事长兰世强提出的“四出精神”。


研讨会上,大家结合直管部实际,就项目建设如何出品牌、出业绩、出效益、出人才四个方面六项要求进行研讨发言。通过交流发言,大家一致同意各在建项目后期要认真谋划,严格执行策划,做好过程管控,抓细抓实日常管理,杜绝事故、确保安全生产,强化质量主体意识和责任,加强质量管理,牢固梳理品牌意识,扎实做好基础工作,不断提升管理水平提升核心竞争力,以高度的政治责任感对待项目廉洁建设,不断强化红线意识、责任意识、法治意识、规范意识,守住底线。大家要团结友爱和互助互济,关心和爱护职工,多为职工想办法、出点子,解决职工实际困难。随后党支部还组织学习了李家龙、张骏调研十四冶的讲话精神,与会人员更加坚定了信心,坚定了要夯实基础管理,积极推动生产经营工作,做好现场,赢得市场。


会议结束后,大家在主题横幅上,郑重地签上了自己的名字,承诺党员埋头实干,带头冲锋,认真贯彻“四出精神”,齐心协力完成2020年各项任务。


通过本次主题党日活动,鼓舞士气,团结动员全体员工集中精力攻坚克难,保证安全质量的前提下抢抓生产进度,让人人肩上有担子,个个工作有目标,实干创新在推动公司高质量发展的道路上奋勇前进。(李皎)


IMG_1095


IMG_1088(20200429-100747)