体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 党群动态

第三直管项目经理部党支部开展党风廉政建设教育

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-04-24 09:08

4月23日,第三直管项目经理部党支部组织支部全体党员、预备党员、入党积极分子一起观看了《清风云南》党风廉政建设相关视频,以案为鉴,确保党支部的清风正气。


大家一起学习了保山市原市长、怒江傈僳族自治州委原书记、云南省旅游发展委员会原主任、云南省政协港澳台侨和外事委员会原副主任(正厅级)段跃庆、怒江州政协经济委员会原主任汪正军等人的严重违纪违法的案件,通过开展廉洁警示教育,要求党支部全体党员提高思想认识,充分认清违纪违法的严重性质和恶劣影响,深刻反思反省,坚决以段跃庆、汪正军等违纪违法案件为镜鉴,做到引以为戒、警钟长鸣,常怀敬畏之心、常补精神之钙、常思贪欲之害,不断增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,始终把自己的行为规范在纪律要求之内、约束在制度规矩之下。(刘沛鑫)