体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 党群动态

宏宥检测党支部组织广大党员干部专题讨论“践行四出精神”

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-04-20 17:19

根据公司党委关于开展学习《践行“四出精神”助推企业高质量发展》的通知要求,宏宥检测党支部于4月17日组织广大党员干部开展专题讨论。


党支部书为大家解读了“出品牌、出业绩、出效益、出人才”四出精神的来历和内涵,要求大家用心工作,努力践行“爱岗敬业、珍惜岗位、诚实守信、依法经营”共同行为准则,在工作中要大力弘扬狼性精神、工匠精神、高原铁军精神,用心、用情工作,实现个人价值与公司发展的双赢,提升宏宥检测的品牌知名度。


大家就此展开了热烈的讨论,纷纷发表了自己想法,有人说要把四出精神贯穿企业的发展,宏宥公司作为检测单位,我们更需要通过出人才,树立自己的品牌,从而达到出业绩、出效益。也有人说要在自己的岗位上肯吃苦、不怕累,知难而上,多做事,在工作岗位上践行“四出精神”。


通过讨论,大家充分认识到,我们必须树立品牌意识,强化四出精神,营造大干快上浓厚工作氛围,用实际行动助推企业高质量发展。(赵玉萍)


IMG_20200416_102206