体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 党群动态

遵纪守法,坚决不做“害群之马” 第七直管部党支部组织观影《清风云南》

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-04-08 09:57

4月7日,第七直管部党支部组织观影2020年《清风云南》06期 《坚决清除“害群之马”》 ---和正兴、刀勇严重违纪违法案剖析。


直管部机关人员及怒江兰坪县党校项目部分别以手机上自学和集中学习的形式观影了《清风云南》06期 《坚决清除“害群之马”》内容,了解了和正兴、刀勇严重违纪违法案例。将实际案例作为警示,遵纪守法不抱有侥幸心理,时刻做到警钟长鸣,严格遵守中央八项规定,做到廉洁奉公。特别是从事执纪执法者,更应该抵住诱惑,端正作风,不要以为手握斩人剑就身处保险箱,要知道天网恢恢疏而不漏,不论身处何位何时何地都决不能越雷池半步。


通过学习,使大家明白党和国家对和正兴、刀勇这类“害群之马”是零容忍,违纪违法必将走上一条不归路。大家要坚定信念,遵纪守法,坚决不做“害群之马”。(陈星)


1 (1)