体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 党群动态

退休管理第一党支部第三工作站协助社区为公司老职工送去口罩

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2020-02-21 21:24

为了抗击2020年的新冠肺炎疫情,昆明市五华区观音寺社区认真落实昆明市政府对企业退休老职工的关怀,对十四冶退休第三工作站管理的80岁以上退休老人免费发放了口罩。


2020年2月17日,十四冶退休管理第三工作站工作人员积极配合社区工作人员一起到家属区,为每一位退休老职工送上了口罩并耐心教他们如何使用,反复叮嘱他们注意防范,保护好自己,勤洗手,少出门,多通风,戴口罩。一百多位拿到口罩的老职工们深受感动,纷纷表达了对社区和工作站的感激之情。在此特殊时期能为老职工们做一点关怀之事我们也感到很欣慰,大家都在为抗击疫情尽一份力。相信在大家的齐心合力之下,我们一定能战胜疫情,迎来新的曙光!


图片1