体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 新闻动态

第七直管部对清欠维稳及安全工作进行部署

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2019-12-16 09:54

12月13日,第七直管部组织召开清欠维稳及安全工作部署会。


会议传达了公司安全维稳工作会议精神,强调维稳工作的重要性,要将维稳工作作为重点工作来抓,大家必须重视和积极配合,确保两节期间的安全稳定。


会议强调,各项目管理人员要提高站位,切实履行好个人职责,敢于担当,做好本职工作不推诿,在维稳方面要提前排查、提前沟通、逐步梳理,做好应对措施。会议对下一步清欠维稳及安全工作进行了部署:一是以项目经理为第一责任人成立清欠维稳工作小组,深入项目切实排查矛盾纠纷重点问题;二是理顺基础资料,做好工作台账,对资金支付情况做到心中有数;三是重视项目安全生产工作,做好年前检查及相关部署,排查治理安全生产隐患;四是制定安全维稳应急预案,提前制定解决方案及做好预防措施;五是做好隐患排查,将隐患消除在萌芽阶段;六是做好矛盾纠纷重点问题排查及资金支付情况、欠薪隐患分析情况上报直管部。(饶优花)