体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 党群动态

黄伟参加第一直管部党支部组织生活会和民主评议党员大会

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2019-04-15 15:22

4月13日晚,公司党委副书记、副董事长、总经理黄伟,副总经理谢长实以普通党员身份参加了第一直管部党支部2018年度组织生活会和民主评议党员大会。


会前第一直管部党支部通过自主学、集中学,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、公司一届三次职代会精神等,认真开展谈心谈话工作,收集征求意见25条。


会上,黄伟同志肯定这次会议严肃认真,党员同志的党性得到历练,达到了揭短露丑,红脸出汗,加油鼓劲的效果。同时,他也提出要求:一是党员要加强学习,特别是对“四个自信”、“四个意识”、“两个维护”的学习。要把自己摆进公司发展中去,心中要有大局意识,谋求发展。二是通过批评与自我批评,要加大整改落实力度,制定相应的整改计划,将每一条建议都一一的落实。三是学与做要相统一,党员一定要在生活和工作中发挥好先锋模范带头作用。四是强化廉洁意识,遵守公司的管理制度,在容易滋生不良思想的部门加强教育,要有红线意识,守好底线。牢驻廉洁从业意识,不能麻痹大意。五是组织生活会形式的会议要多开展,同时要提高会议的质量,加强对自身存在的问题进行剖析,认真落实,努力整改。(彭溪熙)


05D2BA01A