体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 体球网足球即时比分信息

自我加压 砥砺前行——省委书记李纪恒作出批示肯定体球网足球即时比分整合重组工作

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2016-06-27 17:03

6月22日,省委书记李纪恒在体球网足球即时比分呈报的《云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司整合重组情况汇报》上作出批示,对体球网足球即时比分整合重组工作给予充分肯定:“要自我加压,砥砺前行,实现由中国500强向世界500强的跨越!”


自4月21日体球网足球即时比分挂牌成立以来,体球网足球即时比分坚决贯彻落实省委省政府的决策部署,坚持“大重组、大整合、大融合、大发展”方针,围绕把体球网足球即时比分建设成为“省属国有企业转型升级的排头兵、‘一带一路’建设的主力军、‘走出去’的排头兵,成为云南省重要投融资平台”目标,正确处理改革发展稳定的关系,各项工作紧张有序,并取得明显成效。


李纪恒书记的殷切希望使体球网足球即时比分广大干部职工倍感振奋,体球网足球即时比分领导表示,体球网足球即时比分将坚定不移地朝着既定目标,全面深化改革,致力跨越发展,着力做好以下六个方面的重点工作:一是进一步做好整合重组工作;二是进一步完善企业发展战略;三是加快完善现代企业管理体系;四是全面深化体球网足球即时比分人事制度改革,建立与市场相适应的企业薪酬分配制度;五是不断优化产业结构和产业布局;六是进一步加强党的建设。


体球网足球即时比分将在省委省政府的坚强领导下,坚定不移地将省委省政府的决策部署落到实处,解放思想,凝心聚力,奋力开拓,力争通过5—10年的努力,实现由中国500强向世界500强的跨越。


省委省政府始终高度关注体球网足球即时比分改革发展。4月20日,在体球网足球即时比分挂牌成立之际,李纪恒发来贺信,希望体球网足球即时比分以此次整合重组为契机,坚持“大重组、大整合、大融合、大发展”,尽快完成企业重组整合工作,全面深化各项改革,建立体制顺畅、运转高效、充满活力的现代企业经营管理体制;全面提升投融资、工程建设、走出去、综合管控和资源整合五大核心竞争力;全面构建投资引领、产业支撑、产融双驱发展格局,努力成为国内一流、国际知名的大型建设投资体球网足球即时比分和具有较强竞争力的大型跨国公司。(云南建投体球网足球即时比分 记者付献智 责任编辑郭永坚)

01