体球网足球即时比分,体球网足球即时比分手机版

体球网足球即时比分 电话:0871-65311513

【 中 文 | English 】OA

当前位置> 体球网足球即时比分/ 体球网足球即时比分信息

云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司成立

来源:体球网足球即时比分手机版 发布时间:2016-04-21 15:46

    4月21日,云南建筑业迎来了喜庆的日子。这一天,云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司隆重成立了。体球网足球即时比分总部多功能会议大厅内处处洋溢着欢乐的气氛,没有鲜花朵朵,没有锣鼓声声,但是却有与会嘉宾的声声祝贺、阵阵掌声和云南建投人铿锵有力的歌声及无比激动的心情。来自社会各界的嘉宾汇聚一堂,共同庆贺云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司发展史上具有里程碑意义的大事、共同见证云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司发展史由此翻开的新篇章。整个会场清新简朴却又不失隆重热烈。副省长董华、省政府铁路和高速公路建设工作督导组组长李春林、省国资委主任罗昭斌、省国资委党委书记温剑,体球网足球即时比分手机版党委书记、董事长陈文山,党委副书记、总经理、副董事长刘国强等领导出席会议。

    云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司成立大会上,温剑宣读了省委书记李纪恒的贺信和省委副书记、省长陈豪的批示。董华、罗昭斌、陈文山在会上致辞。董华、陈文山共同为云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司揭牌。

01

参会领导合影。

    李纪恒在贺信中说,推进云南建工、十四冶体球网足球即时比分、西南交建体球网足球即时比分整合重组为云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司,是省委省政府推进国有企业改革和供给侧结构性改革的重大举措。希望云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司以此次整合重组为契机,努力成为国内一流、国际知名的大型建设投资体球网足球即时比分和具有较强竞争力的大型跨国公司。

    陈豪对云南建投体球网足球即时比分的成立作出批示,希望云南建投体球网足球即时比分主动服务和融入国家发展战略,凝心聚力,奋发有为,创新发展,再谋跨越,将云南建投体球网足球即时比分打造成为国内一流、国际知名的国有大型建设投资企业体球网足球即时比分,为云南省经济社会建设作出新的更大贡献。

    董华在致辞时代表省政府对云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司的成立表示祝贺。他说,由云南建工体球网足球即时比分有限公司、十四冶建设体球网足球即时比分有限公司和西南交通建设体球网足球即时比分股份有限公司重组整合成立云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司,是省委、省政府为深化国企改革、促进国有企业做大做强的一项重要举措。在新的起点,云南建投体球网足球即时比分要按照省委、省政府的要求部署,抢抓机遇,发挥综合优势,进一步完善现代企业管理体系,建立体制顺畅、运转高效、充满活力的体制机制,打造新业务平台,提升资本运作能力,打造大型跨国公司,全面提升体球网足球即时比分国际化经营能力和水平。要通过我们的不断努力,把云南建投体球网足球即时比分走向世界500强,做到国内一流,世界知名。

02

董华、陈文山共同为云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司揭牌。

    罗昭斌在致辞中说,新组建的云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司将成为我省目前资产规模最大的省属国有重要骨干企业,是全省建设行业龙头企业。希望新体球网足球即时比分向国内一流、国际知名的大型建设投资控股体球网足球即时比分迈进,早日进入世界500强,向省委、省政府交上一份满意的答卷。

    陈文山在致辞中表示,新组建的云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司是省委、省政府和省国资委深入贯彻落实党中央国务院关于全面深化国有企业改革的重大战略部署,是进一步深化我省国有企业改革和供给侧结构性改革,调整优化国资国企布局,推进企业转型升级的重大举措。谨代表云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司,对在云南建投体球网足球即时比分筹建期间,给予我们关心和支持的各级领导和各界朋友,表示衷心的感谢!向新组建的云南建投体球网足球即时比分全体干部职工,致以诚挚的问候!

    陈文山简要介绍了新体球网足球即时比分成立后的人员、资产、规模,以及新体球网足球即时比分的企业愿景、产业布局等相关情况。

    陈文山表示,展望未来,我们信心百倍。云南建投体球网足球即时比分将严格按照省委省政府和省国资委的有关部署要求,扎扎实实推进各项工作,力争到2020年,实现总资产超4000亿元,净资产超800亿元,营业收入超1500亿元,利税超100亿元,向着进入世界500强的目标迈进,为我省经济社会建设作出新的更大的贡献。

   按照省委、省政府的决策部署,由云南建工体球网足球即时比分有限公司、十四冶建设体球网足球即时比分有限公司和西南交通建设体球网足球即时比分股份有限公司重组整合成立云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司,这是云南省首家改组设立的国有资本投资控股体球网足球即时比分手机版。

    云南省建设投资控股体球网足球即时比分有限公司(简称云南建投体球网足球即时比分)的整合重组,是云南省委、省政府深入贯彻落实党中央、国务院关于全面深化改革的重大战略部署,是进一步深化我省国有企业改革和供给侧结构性改革,调整优化国资国企布局的重大举措,是搭建我省重要投融资平台,打造行业龙头企业,推进企业转型升级,培育世界500强企业,确保国有资本运营服务于全省发展战略目标的重要举措。

    新成立的云南建投体球网足球即时比分是云南省省级国有资本投资重要平台,肩负着我省建设领域及相关产业国有资本投资运营主体的职责与使命。此次整合为一的云南建工体球网足球即时比分、十四冶体球网足球即时比分和西交体球网足球即时比分均为云南实力雄厚、优势突出的国有独资或控股的重要建筑施工骨干企业。

    整合重组后的云南建投体球网足球即时比分注册资本金为100亿元,总资产1524亿元,净资产381亿元。拥有全资子公司、控股公司和直管企事业单位70余个,各类施工资质140余个,在岗职工30000余人,各类专业技术人员18000余人。是云南省唯一拥有2个国家房屋建筑施工总承包特(一)级资质、机场跑道施工专项资质、冶炼工程施工、援外成套项目A级资格的企业。体球网足球即时比分以建设领域及相关产业投资为主业,涵盖基础设施投资建设、城市建设投资开发、房地产开发、旅游健康产业投资开发、国际工程投资与建设,涵盖建筑领域所有施工业务,涵盖建筑科研、勘察设计、商品混凝土生产、建材与设备供销、冶炼化工装备制造、职业教育、建筑劳务等业务,经营范围覆盖全国及南亚、东南亚、中东、非洲、欧洲等地。

    新成立的云南建投体球网足球即时比分,将积极主动融入国家和云南发展战略,全面提升投融资、工程建设、“走出去”、综合管控和资源整合“五大核心竞争能力”。通过全力打造城乡建设投资、房地产开发、海外投资、基础设施投资和旅游健康产业投资等“五大投融资平台”,做实做强财务公司,成为我省重要的投融资平台;通过参与民生工程、基础设施、城市建设、房地产、旅游地产等重大项目的投资建设,构建“投资引领、产业支撑、产融双驱”的发展格局;通过“投资+工程承包”双轮驱动的模式,全面提升体球网足球即时比分国际化经营能力和水平,打造大型跨国公司,成为“走出去”的一面旗帜;通过强化体球网足球即时比分化管控体系建设,努力构建“产权清晰、权责明确、运转顺畅、科学管理”的现代企业管理体系;通过科技创新,提升体球网足球即时比分设计、科研、咨询的能力和水平,成为建设领域科技创新的标杆企业;通过加强对社会相关优质资源的整合,增强国有资本对重大公共设施、基础设施、民生工程等领域的控制力和影响力;通过提升体球网足球即时比分发展的质量和效益,成为具有强大综合实力和品牌影响力的现代大型建设投资控股体球网足球即时比分。

    新成立的云南建投体球网足球即时比分将不断解放思想、不断改革创新,进一步完善现代企业管理体系,建立体制顺畅、运转高效、充满活力的体制机制,进一步加强干部人才队伍和企业文化建设,发扬铁军精神,努力将体球网足球即时比分打造成为全国知名、行业领先、投资引领、高度融合、产业优化、管理科学、创新驱动、员工幸福的现代大型建设投资控股企业体球网足球即时比分。力争到2020年,实现总资产超4000亿元,净资产超800亿元,营业收入1500亿元,利税超过100亿元,力争用5-10年时间,实现从中国500强向世界500强的跨越,成为推动云南经济社会发展实现跨越发展的中坚骨干力量。(云南建投体球网足球即时比分 记者梁曜 责任编辑郭永坚)